От сошки – к ложке

04.06.2021

В ООО «КиПиАй Агро» организовано и горячее питание рабочих, труд механизаторов нелегок, а хороший обед необходим для восстановления сил и хорошей работы.
В одном из зданий оборудована столовая, уютная, чистая, и места всем хватает. На кухне ловко управляется с кастрюлями всего одна девушка.
Екатерина Кодина с марта этого года работает в хозяйстве и параллельно заочно учится на повара в Сеченовском агротехникуме. Когда в «КиПиАй Агро» возникла необходимость в работнике данной профессии, она согласилась. И не пожалела.
Живет Екатерина в Красном, от дома до работы совсем недалеко, а это большой плюс. В работе девушку все устраивает, втянулась в трудовые будни. Это одновременно и хорошая практика, необходимая для учебы и для жизни. В дальнейших планах – остаться работать в хозяйстве.
Руководство и рабочие тоже довольны молодым поваром: трудолюбивая, кормит сытно и разнообразно, все успевает вовремя приготовить и старается всем угодить. Есть и пожелания у мужского коллектива: почаще готовить котлеты — очень уж их все любят, вкусные они получаются у Екатерины.
В посевную в столовой питаются до 40 человек, здесь обедают и ужинают, а работающие в ночную смену берут с собой паек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *