Есть сыр – будет пир

Сыр есть. И сегодня сеченовцы знают это очень хорошо. Но, как поётся в песне, не сразу всё устроилось. Путь производителя к признанию покупателя был долог. Продукцию сырного цеха вначале узнали в столице, и только потом раскусили на селе.
Много зелени, орехи… Грецкие орехи вообще используются очень часто и в большом количестве. В том же сациви, это холодная закуска из мяса птицы. Рецепт? Сегодня все секреты, в том числе грузинской кухни, можно найти в интернете. Вариантов множество, нужно пробовать, искать лучший. – А если говорить чисто о вашей, сырной, продукции, с чем её едят?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ в №52 от 29.12.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *